Заседания общественного совета


26 Июля 2013
В следственном управлении Следственного комитета РФ по Алтайскому краю состоялось очередное заседание Общественного совета, посвященное работе с обращениями граждан за 6 месяцев 2013 года.
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю состоялось очередное заседание Общественного совета. Темой обсуждения стала работа следственного управления по вопросам противодействия коррупции.
В следственном управлении Следственного комитета РФ по Алтайскому краю состоялось очередное заседание Общественного совета, посвященное работе с обращениями граждан за 9 месяцев 2011 года.
В связи с тем, что 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН, первый вопрос повестки заседания Общественного совета был посвящен анализу следственной работы по преступлениям коррупционной направленности и уголовным делам в отношении должностных лиц органов местного самоуправления.
10 марта 2011 года в следственном управлении Следственного комитета РФ по Алтайскому краю состоялось заседание Общественного совета по вопросу взаимодействия следственного управления со средствами массовой информации.
18 ноября 2010 года в следственном управлении состоялось заседание Общественного Совета. Темой обсуждения участников Совета стали вопросы привлечения общественности к сотрудничеству со следственными органами Следственного комитета по Алтайскому краю.
24 мая 2010 года состоялось второе заседание Общественного совета при следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Алтайскому краю, на котором рассматривался вопрос взаимодействия правоохранительных органов, государственных и муниципальных органов, общественных организаций при выявлении и устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений в отношении несовершеннолетних и совершенные несовершеннолетними.
19 января 2010 года состоялось первое пленарное заседание Общественного совета, которое открыл руководитель следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев. В своем приветственном слове он отметил, что Следственный комитет при прокуратуре РФ является объективно одним из самых сложных ведомств в плане взаимодействия с гражданским обществом.