Новости

22 Октября 2010
В результате противоправных действий, мужчина был лишен возможности передвигаться по собственному усмотрению в течение длительного времени
21 Октября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Алтайскому краю в ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, участвующих в организации школьного питания.
20 Октября 2010
В мае 2010 года на прием к руководителю следственного управления Следственного комитета по Алтайскому краю в рамках выездной приемной граждан в Каменском межрайонном следственном отделе с заявлением о невыплате пособия по временной нетрудоспособности обратилась работница автопредприятия города Камень-на-Оби.
19 Октября 2010
Коллектив следственного управления поздравляет сотрудников отдела криминалистики с профессиональным праздником!
19 Октября 2010
В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц по ст. 238 УК РФ (Производство продукции, не отвечающее требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
18 Октября 2010
Собранные Бийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 22-летнему бывшему участковому уполномоченному милиции ТОМ «Приобский» УВД по городу Бийску.
18 Октября 2010
Причиной совершения особо тяжких преступлений явились внезапно возникшие ссоры в ходе распития спиртных напитков
15 Октября 2010
Всего изъято более 3 тонн спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности, 3 специально приспособленных устройства для закатывания пробок, 12 коробок с пробками, более 100 мешков стеклотары, около 3 тысяч бутылок готовой продукции. В одном из помещений была обнаружена инструкция по изготовлению спиртосодержащей продукции «Миниспиртзавод».
14 Октября 2010
Под угрозой применения оружия злоумышленники потребовали от женщины – продавца выдать все имеющиеся в магазине денежные средства. В то время как продавец доставала из кассы деньги, в магазин по очереди зашли 4 покупателя. Нападавшие, угрожая оружием, заставили лечь посетителей на пол, после чего забрали у них сотовые телефоны.